Yuca frita com maionese picante

Yuca frita com maionese picante
Yuca frita com maionese picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 4574 calorias, 4g de proteína, e 496g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo vegetal, pimenta jalapeño, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Inhame frito e maionese picante, Abacate BLT com maionese picante e ovos fritos, e Tomatillo frito e sanduíches de maionese picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a mandioca, divida ao meio transversalmente e corte em bastões de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
2
Coloque em uma panela e cubra com água fria por 2 polegadas. Tempere bem com sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio e a mandioca começar a se desgastar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Dreno.
4
Enquanto a yuca está cozinhando, misture maionese, aji amarillo, suco de limão, jalapeño, coentro e queijo na jarra do liquidificador e misture em alta velocidade até ficar homogêneo. Como alternativa, misture com um liquidificador. Tempere a gosto com sal, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Aji AmarilloAji Amarillo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Quando a mandioca é fervida, aqueça o óleo a 177° em uma Fritadeira, Forno holandês ou wok grande em fogo alto. Ajuste a chama para manter a temperatura.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione a mandioca e cozinhe, agitando e virando com frequência, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
7
Transfira para uma bandeja forrada com papel toalha e agite para escorrer. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Sirva imediatamente com molho para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista