Yuca frita com maionese picante
Yuca frita com maionese picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 4574 calorias, 4g de proteína, e 496g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo vegetal, pimenta jalapeño, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Inhame frito e maionese picante, Abacate BLT com maionese picante e ovos fritos, e Tomatillo frito e sanduíches de maionese picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a mandioca, divida ao meio transversalmente e corte em bastões de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma panela e cubra com água fria por 2 polegadas. Tempere bem com sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio e a mandioca começar a se desgastar, cerca de 15 minutos.
Enquanto a yuca está cozinhando, misture maionese, aji amarillo, suco de limão, jalapeño, coentro e queijo na jarra do liquidificador e misture em alta velocidade até ficar homogêneo. Como alternativa, misture com um liquidificador. Tempere a gosto com sal, se necessário. Reservar.
Quando a mandioca é fervida, aqueça o óleo a 177° em uma Fritadeira, Forno holandês ou wok grande em fogo alto. Ajuste a chama para manter a temperatura.
Adicione a mandioca e cozinhe, agitando e virando com frequência, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma bandeja forrada com papel toalha e agite para escorrer. Tempere com sal.
Sirva imediatamente com molho para mergulhar.