Yuca Gratin (Yuca Gratinada)
Yuca Gratin (Yuca Gratinada) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 513 calorias, 7g de proteína, e 53g de gordura por porção. Se você tem manteiga, ovo, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), e Pão de Yuca Colombiano (Pan de Yuca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a mandioca em uma panela grande com água e sal em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o garfo ficar macio.Ajuste o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 375° F.
Escorra a yuca e remova as fibras do centro.
Transfira para uma tigela grande e amasse.
Aqueça o creme de leite, frango ou caldo de legumes, alho, manteiga e sal em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a mistura de creme, ovo batido, salsa e cebolinha ao purê de mandioca e misture bem.
Transfira a mistura de yuca para uma assadeira untada, polvilhe com o queijo parmesão por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar em algumas partes.