Yucatan feijão preto e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Feijão preto e arroz de Yucatan podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta jalapeño, limão, tomate uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Yucatan Beef Taquitos com arroz vermelho, e Feijão preto e arroz.
Instrucao
Cozinhe o arroz em 1 xícara de água de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione pimenta jalapeo e alho; refogue 1 minuto.
Adicione feijão, tomate e sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo. Misture o óleo restante.
Sirva sobre o arroz e cubra com coentro e fatias de limão.