Yucatan feijão preto e arroz

Yucatan feijão preto e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Feijão preto e arroz de Yucatan podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta jalapeño, limão, tomate uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Yucatan Beef Taquitos com arroz vermelho, e Feijão preto e arroz.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz em 1 xícara de água de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione pimenta jalapeo e alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Adicione feijão, tomate e sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo. Misture o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Sirva sobre o arroz e cubra com coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
Revista