Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Tostadas de Yucatecan (Saudações). Esta receita faz 4 porções com 417 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, vinagre destilado, chiles serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Arroz Yucatecan, Carne De Porco Ao Estilo Yucatecano, e Sopa de frango e limão Yucatecan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena em fogo alto, cubra a cebola roxa com água fria e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire do fogo e escorra. Coloque a cebola roxa em uma tigela pequena com vinagre, 1/2 colher de chá. sal e pimenta. Reserve para marinar pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente ou até 1 semana coberto e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Vinagre
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Para uma frigideira pequena em fogo alto, adicione 1. de óleo vegetal e calor para 37
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Frite as tortilhas, uma de cada vez, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a cebola branca ou amarela fatiada e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
8
Adicione o orégano e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Oregao
9
Adicione o peru e o caldo. Deixe ferver, abaixe o fogo até ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos para deixar os sabores se misturarem.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Caldo
10
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture chiles, suco de limão, suco de laranja e 1/4 colher de chá restante. sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Limao
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
11
Para montar: divida a mistura peru-cebola entre as 8 tortilhas, depois cubra cada uma com abacate, repolho e cebola roxa em conserva drenada (você terá cebola extra; veja as notas).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.