Yukon Gold e salada de batata com ervas frescas

Yukon ouro e salada de batata erva fresca pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 226 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal kosher, batatas Yukon gold, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Tentar Scalloped Yukon Gold e gratinado de batata doce com ervas frescas, O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, e Yukon Gold Potato Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje cerca de 1 em. água em uma panela grande e coloque uma cesta de vapor * no fundo. Deixe ferver.
Adicione as batatas, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até ficar macio quando perfurado, 25 a 30 minutos.
Despeje as batatas em uma peneira na pia, enxágüe com água fria e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Descasque as batatas e corte transversalmente em 1/2. pedaços grossos. Coloque em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre e 3/4 colher de chá. sal e regue com batatas quentes.
Polvilhe com ervas picadas e adicione pimenta e sal adicional a gosto, misturando suavemente para revestir.
* As batatas cozinham mais uniformemente em uma cesta de vapor, mas se você não tiver uma, encha a panela até a metade com água e ferva as batatas.
Faça à frente: refrigere hermeticamente até 1 dia (a salada ficará ainda mais saborosa); antes de servir, leve à temperatura ambiente e mexa.