Yukon ouro com manteiga de chalota
Yukon ouro com manteiga de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem suco de limão, salsa, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vermont Cheddar Purê Yukon Ouro, Char grelhado com ouro Yukon e Sabor De Cebola Vermelha de tomate, e Lasanha Fresca Com Pesto, Ouro Yukon E Acelga Suíça.
Instrucao
Em uma panela, ferva as batatas em água para cobrir até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar as sementes de mostarda em fogo moderado até que eles pop, cerca de 3 minutos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com a salsa, a chalota, o suco de limão e as sementes de mostarda. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Escorra e corte as batatas pela metade longitudinalmente. Em um prato grande, misture as batatas com a manteiga de chalota e sirva.