Yukon ouro com manteiga de chalota

Yukon ouro com manteiga de chalota
Yukon ouro com manteiga de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem suco de limão, salsa, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vermont Cheddar Purê Yukon Ouro, Char grelhado com ouro Yukon e Sabor De Cebola Vermelha de tomate, e Lasanha Fresca Com Pesto, Ouro Yukon E Acelga Suíça.

Instrucao

1
Em uma panela, ferva as batatas em água para cobrir até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar as sementes de mostarda em fogo moderado até que eles pop, cerca de 3 minutos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com a salsa, a chalota, o suco de limão e as sementes de mostarda. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra e corte as batatas pela metade longitudinalmente. Em um prato grande, misture as batatas com a manteiga de chalota e sirva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista