Yukon ouro com manteiga de chalota

Yukon ouro com manteiga de chalota
Yukon ouro com manteiga de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem suco de limão, salsa, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vermont Cheddar Purê Yukon Ouro, Char grelhado com ouro Yukon e Sabor De Cebola Vermelha de tomate, e Lasanha Fresca Com Pesto, Ouro Yukon E Acelga Suíça.

Instrucao

1
Em uma panela, ferva as batatas em água para cobrir até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar as sementes de mostarda em fogo moderado até que eles pop, cerca de 3 minutos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com a salsa, a chalota, o suco de limão e as sementes de mostarda. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra e corte as batatas pela metade longitudinalmente. Em um prato grande, misture as batatas com a manteiga de chalota e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista