Yukon ouro com manteiga de chalota

Yukon ouro com manteiga de chalota
Yukon ouro com manteiga de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem suco de limão, salsa, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vermont Cheddar Purê Yukon Ouro, Char grelhado com ouro Yukon e Sabor De Cebola Vermelha de tomate, e Lasanha Fresca Com Pesto, Ouro Yukon E Acelga Suíça.

Instrucao

1
Em uma panela, ferva as batatas em água para cobrir até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar as sementes de mostarda em fogo moderado até que eles pop, cerca de 3 minutos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com a salsa, a chalota, o suco de limão e as sementes de mostarda. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra e corte as batatas pela metade longitudinalmente. Em um prato grande, misture as batatas com a manteiga de chalota e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista