Yule Log Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cookies de Log do Yule. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 24 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue gordura, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Calças extravagantes formigas em um Log, Yule Log, e Yule Log para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pistácios e o açúcar em um processador de alimentos; cubra e processe até moer. Reservar. Em um microondas, derreta 1 xícara de gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte os ovos, o chocolate derretido, o leite e o extrato de amêndoa.
Combine a farinha, o cacau, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Misture a mistura de pistache.
Divida a massa em oito porções. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Molde cada porção em um 18-in. corda; corte cada um em seis troncos.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Corte as extremidades de cada tronco em um ângulo. Usando uma pequena quantidade de clara de ovo, prenda as peças removidas em cada tronco, formando galhos.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até ficar firme.
Remova para prateleiras de arame.
Em um microondas, derreta as gotas de chocolate restantes e encurtando; mexa até ficar homogêneo. Trabalhando em lotes, mergulhe os biscoitos no chocolate, permitindo que o excesso escorra. Com os dentes de um garfo, Faça pinceladas no chocolate para se assemelhar à casca. Poeira com pistache moído.
Para cogumelos, aperte metade de cada marshmallow para formar um caule; achatar a outra metade para a tampa do cogumelo. Polvilhe os topos dos cogumelos com cacau. Anexar a biscoitos com uma pequena quantidade de chocolate derretido.
Deixe repousar até ficar firme. Armazene em um recipiente hermético.