A receita de Curry de frango Yum Yum pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Este prato principal tem 333 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.32 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, grão de bico, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o curry em pó, coentro, açafrão, sal, pimenta, cominho e louro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De Porco
Acafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em forno holandês grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o frango à panela e refogue até dourar (mexa com frequência).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e continue a cozinhar até as cebolas ficarem macias e o frango dourar (ainda mexendo).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o gengibre e o alho, cozinhe 1 minuto mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione a mistura de curry em pó, mexa constantemente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
7
Adicione o caldo, os tomates, o leite de coco e as batatas; deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe por uma hora, mexendo ocasionalmente. Depois de uma hora, comece a água para o arroz e adicione o grão de bico e as ervilhas verdes à mistura de curry. Quando o arroz terminar, retire o curry do fogo e adicione o limão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.