Yummy Butternut Squash Soup

Yummy Butternut Squash Soup
Delicioso Butternut Squash Soup é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 226 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de louro, manjericão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Pizza {alergia amigável e tão gostoso!}, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry.

Instrucao

1
Mexa o caldo de frango, a abóbora, a cenoura, o aipo, a cebola, o vinho, a salsa, o manjericão e o alho juntos em uma panela grande; deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje a mistura de abóbora em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa no lugar. Liquidificador de pulso algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retorne a sopa misturada à panela; adicione folhas de louro. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até começar a engrossar, 30 a 60 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta. Mexa o leite e o creme através da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Pronto Em1 h, 45 m.
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