Yummy Butternut Squash Soup
Delicioso Butternut Squash Soup é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 226 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de louro, manjericão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Pizza {alergia amigável e tão gostoso!}, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry.
Instrucao
Mexa o caldo de frango, a abóbora, a cenoura, o aipo, a cebola, o vinho, a salsa, o manjericão e o alho juntos em uma panela grande; deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora.
Despeje a mistura de abóbora em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa no lugar. Liquidificador de pulso algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Retorne a sopa misturada à panela; adicione folhas de louro. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até começar a engrossar, 30 a 60 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta. Mexa o leite e o creme através da sopa.