Yummy Turkey Pot Pie
Torta de Panela de Peru gostoso requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 15. Para 46 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue legumes, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela grande, leve a água com sal para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 20 minutos; mexa o peru e misture os vegetais na água fervente e leve a mistura de volta para ferver em fogo médio.
Misture o amido de milho e 2 xícaras de leite em uma tigela até combinar bem e misture a mistura de leite na panela com o peru e os vegetais. Leve para ferver, mexendo sempre, e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de peru em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque a mistura de pão de milho em uma tigela e bata os ovos e 1 xícara de leite na mistura.
Espalhe a massa sobre a mistura de peru e molho.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do pão de milho fique dourada, cerca de 30 minutos.