Yummylicious Japonês Carne Croquetes

Yummylicious Japonês Carne Croquetes
A receita de croquetes de carne japonesa Yummylicious poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 227 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de pão panko, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Korokke (croquetes de carne e batata japoneses), Korroke com molho Tonkatsu (croquetes de batata japoneses com Eas, e Carne japonesa e vegetais Panela Quente.

Instrucao

1
Adicione as batatas a uma panela grande de água salgada e deixe ferver; cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, despeje as batatas em uma tigela grande. Junte a manteiga e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias. Junte a carne e o molho de soja. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a carne esteja dourada e todo o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture a carne e a cebola com as batatas e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
CarneCarne
5
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira funda ou wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
6
Molde a mistura de batata e carne em 10 bolas de tamanho semelhante e alise em rissóis. Rissóis de draga em farinha. Em seguida, mergulhe no ovo e cubra com migalhas de pão panko. Coloque cuidadosamente rissóis em óleo e frite até dourar de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Indaba Chenin Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista