Yuppie Kolcannon

Yuppie Kolcannon
Yuppie Kolcannon pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 354 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de repolho, leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Coloque as batatas e o vinagre balsâmico em uma panela grande e cubra com 2 a 3 polegadas de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o repolho em uma peneira de metal e coloque a peneira na panela com as batatas. Continue fervendo até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a peneira do repolho, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra as batatas e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque as batatas em uma tigela grande. Amasse as batatas com manteiga e leite até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a cenoura e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e doure, cerca de 10 minutos. Junte o repolho e tempere com sal de alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture a mistura de repolho no purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista