Yuppie Kolcannon
Yuppie Kolcannon pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 354 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de repolho, leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Coloque as batatas e o vinagre balsâmico em uma panela grande e cubra com 2 a 3 polegadas de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por cerca de 12 minutos.
Coloque o repolho em uma peneira de metal e coloque a peneira na panela com as batatas. Continue fervendo até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos a mais.
Retire a peneira do repolho, escorra e reserve.
Escorra as batatas e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Coloque as batatas em uma tigela grande. Amasse as batatas com manteiga e leite até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a cenoura e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e doure, cerca de 10 minutos. Junte o repolho e tempere com sal de alho e pimenta.
Misture a mistura de repolho no purê de batata.