Yuzu Trixy Stix

Yuzu Trixy Stix
Yuzu Trixy Stix pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 20 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonês, O que é Yuzu? Um Coquetel Yuzu, e Kix ® em Stix.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Coloque o açúcar em uma tigela média e regue com o suco de yuzu. Usando os dedos, esfregue o suco de yuzu no açúcar até que a mistura esteja uniformemente combinada e a textura da areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Yuzu JuiceYuzu Juice
AcucarAcucar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a mistura de açúcar no pergaminho. Usando os dedos, pressione a mistura em uma camada fina e uniforme com cerca de 1/16 de polegada de espessura. Reserve descoberto em local fresco e seco até que o açúcar seque completamente, pelo menos 6 horas ou durante a noite.Usando as mãos, quebre o açúcar seco em pedaços pequenos. Trabalhando em 2 a 3 lotes, transfira o açúcar para um moedor de café ou especiarias limpo e processe em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AcucarAcucar
4
Transfira o pó para uma tigela pequena, raspando qualquer mistura presa dentro do moedor.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Despeje o pó de açúcar no filtro e peneire-o na tigela, pressionando contra o pó com as costas de uma colher para forçá-lo através da malha. Retorne quaisquer pedaços maiores deixados no filtro para o moedor e processe em um pó fino. Peneire novamente e repita com a moagem e peneiração conforme necessário até que toda a mistura de açúcar seja processada (você pode ter alguns sólidos restantes para serem descartados).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Coloque uma folha de papel em uma superfície de trabalho. Tenha cerca de 20 palhas de papel (8 polegadas) e um palito pronto. Faça um pequeno funil com outro pedaço de papel. (Certifique-se de que a ponta se encaixa no final dos canudos.) Alternativamente, use uma ponta de tubulação redonda No. 16 Open Star ou No. 5. Dobre uma extremidade de um canudo de 1/4 de polegada. Coloque a ponta do funil ou ponta da tubulação na extremidade aberta do canudo. Segurando o funil ou a ponta da tubulação no lugar e trabalhando sobre a folha de papel, coloque cerca de 1 1/4 colheres de chá da mistura de açúcar. Use a ponta pontiaguda do palito para enfiar a mistura de açúcar no canudo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FunilFunil
CanudoCanudo
7
Remova o funil ou a ponta da tubulação e dobre a extremidade aberta do canudo para baixo 1/4 de polegada para fechar. Repita com os canudos restantes e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FunilFunil
CanudoCanudo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista