Yuzu Trixy Stix
Yuzu Trixy Stix pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 20 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonês, O que é Yuzu? Um Coquetel Yuzu, e Kix ® em Stix.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Coloque o açúcar em uma tigela média e regue com o suco de yuzu. Usando os dedos, esfregue o suco de yuzu no açúcar até que a mistura esteja uniformemente combinada e a textura da areia molhada.
Polvilhe a mistura de açúcar no pergaminho. Usando os dedos, pressione a mistura em uma camada fina e uniforme com cerca de 1/16 de polegada de espessura. Reserve descoberto em local fresco e seco até que o açúcar seque completamente, pelo menos 6 horas ou durante a noite.Usando as mãos, quebre o açúcar seco em pedaços pequenos. Trabalhando em 2 a 3 lotes, transfira o açúcar para um moedor de café ou especiarias limpo e processe em um pó fino.
Transfira o pó para uma tigela pequena, raspando qualquer mistura presa dentro do moedor.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média.
Despeje o pó de açúcar no filtro e peneire-o na tigela, pressionando contra o pó com as costas de uma colher para forçá-lo através da malha. Retorne quaisquer pedaços maiores deixados no filtro para o moedor e processe em um pó fino. Peneire novamente e repita com a moagem e peneiração conforme necessário até que toda a mistura de açúcar seja processada (você pode ter alguns sólidos restantes para serem descartados).
Coloque uma folha de papel em uma superfície de trabalho. Tenha cerca de 20 palhas de papel (8 polegadas) e um palito pronto. Faça um pequeno funil com outro pedaço de papel. (Certifique-se de que a ponta se encaixa no final dos canudos.) Alternativamente, use uma ponta de tubulação redonda No. 16 Open Star ou No. 5. Dobre uma extremidade de um canudo de 1/4 de polegada. Coloque a ponta do funil ou ponta da tubulação na extremidade aberta do canudo. Segurando o funil ou a ponta da tubulação no lugar e trabalhando sobre a folha de papel, coloque cerca de 1 1/4 colheres de chá da mistura de açúcar. Use a ponta pontiaguda do palito para enfiar a mistura de açúcar no canudo.
Remova o funil ou a ponta da tubulação e dobre a extremidade aberta do canudo para baixo 1/4 de polegada para fechar. Repita com os canudos restantes e o açúcar.