Za'atar-Bacalhau esfregado com purê de grão de bico picante e abobrinha grelhada

Za'atar-Bacalhau esfregado com purê de grão de bico picante e abobrinha grelhada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 541 calorias, 41g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.36 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem alho, tempero za'atar, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Abobrinha assada-molho de grão de bico com Za'atar, Abobrinha grelhada com limão Labneh e Za'atar, e Koftas De Carne Picante Com Purê De Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque grão de bico, habanero, alho, tahine e 1/4 xícara de suco de limão em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse para combinar com um purê robusto. Com o motor funcionando, adicione 2 colheres de sopa de azeite em um fluxo lento e constante e processe até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco do líquido conservante reservado para obter uma consistência mais fina, mas resistente, semelhante a molho. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque a abobrinha em uma tigela grande e regue com 1 colher de sopa de azeite e restante 1/4 xícara de suco de limão. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Coloque a abobrinha sobre o lado quente da grelha, perpendicular às grelhas da grelha. Cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos, depois vire e cozinhe até que o segundo lado esteja carbonizado, 1 A 2 minutos a mais. Reserve em um prato grande.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Regue os filés de bacalhau com as restantes 1 1/2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e esfregue com o tempero za'atar. Quando o óleo estiver brilhando, adicione os filés de peixe e cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire com cuidado com uma espátula de metal flexível e cozinhe no segundo lado até ficar cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Coloque uma generosa dose de purê de grão de bico em cada um dos quatro pratos individuais. Coloque o peixe por cima, ao lado de abobrinha grelhada.
Decore com salsa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.