Za'atar-Schnitzel de frango com crosta

Za'atar-Schnitzel de frango com crosta
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, o Schnitzel de frango com crosta de Za'atar pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 123 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite, clara de ovo, za'atar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Schnitzel De Frango Com Crosta De Amêndoa, Schnitzel De Porco Com Crosta De Chip De Maçã, e Quinoa Crusted Schnitzel com creme de milho nhoque.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine panko, za'atar, sementes de gergelim, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
ZaatarZaatar
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
3
Coloque os ovos e a clara de ovo em outro prato raso; bata levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
4
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante. Dragar 4 metades do peito em mistura panko, em seguida, mistura de ovo. Dragar novamente na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
OvoOvo
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 4 metades revestidas de peito de frango à panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente, virando cuidadosamente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com frango restante, mistura panko, mistura de ovos e óleo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 400 por 10 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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