Zabagliones de avelã gelada

Zabagliones de avelã gelada
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, zabagliones de avelã gelada pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1740 calorias, 20g de proteína, e 134g de gordura. Para $3.6 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue avelã, creme duplo, café instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Refrigeradores De Café Com Avelã Gelada, Gelado Magro Avelã Latte, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela pequena, leve para ferver, mexendo e deixe esfriar completamente até um molho sedoso e espesso.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Whizz todos, exceto 1 colher de sopa das nozes em um pequeno processador de alimentos até ficar bem. Pique muito o resto e reserve. Bata suavemente o creme com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o restante do açúcar em uma panela, adicione 100ml de água e aqueça lentamente até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo, ferva por 1 min e retire o fogo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Forre duas bacias individuais de pudim ou ramequins com filme plástico.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque as gemas e Marsala em uma tigela grande sobre uma panela de água quente, depois bata até começar a engrossar e ficar espumoso. Mantenha os batedores funcionando e escorra o xarope de açúcar na mistura. Continue batendo por cerca de 5 minutos até que a mistura seja espessa e mantenha uma trilha. Retire o fogo e bata até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o creme, bata novamente e dobre as nozes moídas com uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Ripple metade do molho através da mistura, colher nos moldes, em seguida, dobre a película aderente. Congele a mistura restante em uma banheira ou faça mais puds individuais, se quiser. Congele por pelo menos 4 horas ou durante a noite para definir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Vire em pratos e deixe os gelos descansar por 10 minutos para amolecer um pouco. Espalhe sobre as nozes picadas e despeje um pouco de molho para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
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