Zach's Alotta Southwestern Enchiladas

A receita de Enchiladas do sudoeste de Alotta de Zach pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 1072 calorias, 57g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.46 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta kosher, tequila anejo, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar O bolo de carne "get Yoked" de Zach, Salada de escarola de Zach, e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 (9 por 13 polegadas) panelas
Um dia à frente, faça o bife: em uma panela elétrica, misture o bife, a água, a tequila, o alho e 1 chile serrano. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe, em baixo, até ficar muito macio, cerca de 12 horas ou durante a noite. Corta o bife.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o tomatillo e os molhos de tomate em uma panela em fogo médio e cozinhe, mexendo, até ficar quente. Misture 1/4 xícara de queijo.
Aqueça o feijão preto em outra panela.
Combine um pouco do molho, um pouco do feijão preto, um smidgen do queijo, pequenos pedaços do bife e dicas dos chiles enlatados em cubos em cada tortilha e rolo, mantendo as pontas destrancadas. Disponha os rolos nas panelas e despeje o molho restante por cima.
Polvilhe com o queijo restante e os pimentões restantes.
Cubra as panelas com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.