Zamosc Gefilte Peixe

Zamosc Gefilte Peixe
Zamosc Gefilte peixe pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $3,52 por porção. Uma porção contém 432 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ovos, refeição matzah, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Peixe Gefilte Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes do estoque em uma chaleira grande com uma tampa. Deixe ferver, cubra parcialmente e reduza o fogo para ferver. Enquanto espera que a panela ferva, comece a preparar o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Em uma tigela de madeira, adicione ao peixe moído todos os outros ingredientes listados sob o peixe, cortando cuidadosamente muito bem e misturando. Você também pode usar o moedor em um misturador. Molhe as mãos e forme o peixe em rissóis gordos e ovais, deslizando cuidadosamente cada um para o caldo fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Cozinhe em fogo baixo lentamente por 20 a 30 minutos ou por 2 horas. Deixe esfriar na panela e remova cuidadosamente todos os rissóis, colocando-os em uma travessa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Depois que o peixe for removido, retire o líquido de cozimento. Este estoque deve então gelar quando resfriado; se isso não acontecer, basta adicionar um pacote de gelatina sem sabor, seguindo as instruções na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Sirva o peixe gefilte gelado com o caldo de peixe gelatinoso, o rábano e, claro, as cenouras.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
PeixePeixe
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Gosto
7
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
8
Livro de receitas do feriado judaico de Joan Nathan, de Joan Nathan. © 2004 2004 por Joan Nathan. Publicado pela Knopf.Os livros de Joan Nathan incluem the Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen e Jewish Cooking in America, que ganhou o IACP Julia Child Award de Melhor Livro de receitas do ano em 1995 e o James Beard Award de Melhor Livro de receitas americano. Ela contribui com artigos sobre comida étnica internacional e características especiais de férias para o New York Times, O Los Angeles Times Syndicate, Hadassah Magazine, Food and Wine e Food Arts. Ela mora em Washington, D. C., Com seu marido, Allan Gerson, e seus três filhos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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