Zampone E Fagioli: salsicha e feijão

Zampone E Fagioli: salsicha e feijão
Zampone E Fagioli: salsicha e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 59g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $4.26 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem feijão borlotti, prosciutto cotto, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Zampone E Fagioli: salsicha e feijão, Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), e Macarrão Fagioli com feijão Cranberry e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o zampone do banho e enxágue em água fria. Secar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Em uma tigela grande, misture bem a carne de porco, a pele do presunto, o prosciutto, a linguiça italiana e as especiarias. Tempere o interior da zampone com sal e pimenta e recheie com a mistura de porco. Usando uma agulha grande e açougueiro?S fio, treliça a perna. Em uma panela grande, coloque o zampone com água suficiente para cobrir vários centímetros.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Sal E PimentaSal E Pimenta
PresuntoPresunto
EspeciariaEspeciaria
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
PotePote
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe coberto por 2 horas.
4
Enquanto isso, ferva o feijão embebido em água 1 hora, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
5
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça a banha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo alto 5 minutos, até dourar. Junte o caldo de galinha e a pasta de tomate e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
CebolaCebola
7
Adicione o feijão escorrido e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal uma pimenta e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
SalSal
8
Quando o zampone estiver pronto, retire da água, deixe descansar 10 minutos, depois corte em rodadas de 1/2 de polegada e coloque em cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
9
Regue com vinagre balsâmico real e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
10
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
12
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
13
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
14
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista