Zampone E Fagioli: salsicha e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 59g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $4.26 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem feijão borlotti, prosciutto cotto, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Zampone E Fagioli: salsicha e feijão, Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), e Macarrão Fagioli com feijão Cranberry e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire o zampone do banho e enxágue em água fria. Secar.
Ingredientes que você precisará
Agua
2
Em uma tigela grande, misture bem a carne de porco, a pele do presunto, o prosciutto, a linguiça italiana e as especiarias. Tempere o interior da zampone com sal e pimenta e recheie com a mistura de porco. Usando uma agulha grande e açougueiro?S fio, treliça a perna. Em uma panela grande, coloque o zampone com água suficiente para cobrir vários centímetros.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana
Sal E Pimenta
Presunto
Especiaria
Agua
Carne
Porco
Presunto
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Tigela
Pote
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe coberto por 2 horas.
4
Enquanto isso, ferva o feijão embebido em água 1 hora, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
5
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça a banha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Banha
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo alto 5 minutos, até dourar. Junte o caldo de galinha e a pasta de tomate e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate
Cebola
7
Adicione o feijão escorrido e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal uma pimenta e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Feijao
Sal
8
Quando o zampone estiver pronto, retire da água, deixe descansar 10 minutos, depois corte em rodadas de 1/2 de polegada e coloque em cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
9
Regue com vinagre balsâmico real e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico
10
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
11
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
12
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
13
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Vegetal
Cenoura
Frango Inteiro
Salsa
Aipo
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
Pote
14
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Extrair
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco