Zeppoli
Zeppoli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 106 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar de confeiteiro, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela a 375 graus F (119 graus C). Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna. Reserve por 10 minutos.
Sir o restante 1/2 xícara de água na tigela.
Adicione a farinha, batendo vigorosamente até formar uma massa macia.
Vire a massa para uma superfície lisa e amasse com as mãos untadas até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela untada e vire para revestir a superfície. Cubra com um pano úmido.
Deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 a 1/1/2 horas.
Frite os tamanhos das bolas de golfe da massa em lotes até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e coma ainda quente.