Zesty abobrinha e cebola

Zesty abobrinha e cebola
Zesty abobrinha e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem abobrinha, alho, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Zesty Zucchini, Zesty Zucchini Spaghetti, e Zesty Zucchini Skillet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione abobrinha e cebola; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture o molho marinara, a água e a pimenta; misture bem. Cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista