Zesty Provençale Bouillabaisse com Pistou

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Zesty Provençale Bouillabaisse com Pistou pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folha de louro, suco de molusco, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Berinjela Provençale, e Coelho Provençale.
Instrucao
Coloque os primeiros 5 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe 1 a 2 minutos ou até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o saco de gaze, os tomates e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 35 minutos.
Enquanto o guisado ferve, misture o manjericão e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coloque o pistou em uma tigela pequena; Reserve.
Retire o saco de gaze do guisado e descarte. Leve o ensopado para ferver. Junte o peixe e as vieiras; tampe e cozinhe por 2 minutos. Junte o camarão; tampe e cozinhe por 3 minutos ou até que os frutos do mar estejam prontos. Coloque a sopa em tigelas e cubra com pistou.