Zesty Provençale Bouillabaisse com Pistou

Zesty Provençale Bouillabaisse com Pistou
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Zesty Provençale Bouillabaisse com Pistou pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folha de louro, suco de molusco, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Berinjela Provençale, e Coelho Provençale.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 5 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a cebola e o aipo; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o vinho e cozinhe 1 a 2 minutos ou até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o saco de gaze, os tomates e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Enquanto o guisado ferve, misture o manjericão e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coloque o pistou em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Retire o saco de gaze do guisado e descarte. Leve o ensopado para ferver. Junte o peixe e as vieiras; tampe e cozinhe por 2 minutos. Junte o camarão; tampe e cozinhe por 3 minutos ou até que os frutos do mar estejam prontos. Coloque a sopa em tigelas e cubra com pistou.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos, não drenadostomates em cubos, não drenados1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picado (cerca de 2 talos)aipo picado (cerca de 2 talos)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco ou caldo de galinha sem gordura e com menos sódiovinho branco seco ou caldo de galinha sem gordura e com menos sódio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1Pedaços de toffee de barra de Heathpão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão vagamente embaladasfolhas frescas de manjericão vagamente embaladas2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2dentes de alho, descascados e cortados ao meiodentes de alho, descascados e cortados ao meio170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de alabote, cortado em pedaçosfilé de alabote, cortado em pedaços1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picada (cerca de 1 grande)cebola picada (cerca de 1 grande)2(2 x 1 polegadas) tiras de casca laranja(2 x 1 polegadas) tiras de casca laranja1vermelho quente seco chilevermelho quente seco chile0Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrãofios de açafrão0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvieiras do marvieiras do mar170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1raminho de tomilhoraminho de tomilho6pimenta da Jamaica inteirapimenta da Jamaica inteira
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