Zesty Spring Peas

Zesty Spring Peas
Zesty Spring Peas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 506 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.87 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervilhas, pimenta, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela Fresca Da Baga Da Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Zesty spring fish, e Zesty Italiano Primavera Salada.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa. manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 5 cebolinhas picadas e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 minutos. Misture 1 colher de chá. casca de laranja fresca ralada e sal e pimenta a gosto. Aumente o calor para médio-alto, adicione 3 (10 onças.) embala ervilhas congeladas e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Petite PeasPetite Peas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3
Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista