Zesty Steak Chili

Zesty Steak Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Zesty Steak Chili. Este prato principal tem 321 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa US $ 1,53 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer pimenta em pó, pimenta, fubá e queijo cheddar. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Bife Picante, Salada De Bife Picante, e Zesty Cajun Pepper Steak.

Instrucao

1
Num forno holandês em lume médio-alto, refogue o bife e o alho no azeite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa por 5 minutos. Junte 2 chávenas de água e os próximos nove ingredientes; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas ou até ficar macio.
4
Misture a farinha, o fubá e a água restante; mexa até ficar homogêneo. Leve o pimentão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione a mistura de farinha; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Se desejar, decore com queijo com baixo teor de gordura, creme de leite com baixo teor de gordura, cebolas e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o final brilhante é longo.
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