Zesty Turquia hambúrgueres da cozinha de Campbell

Zesty Turquia hambúrgueres da cozinha de Campbell
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de Peru picantes da Campbell Kitchen. Para $3.55 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 46g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Se você tem rolos de hambúrguer, folhas de coentro, alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o Chex regular, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Da Colheita como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, Zesty Turkey Burgers, e Zesty Turkey Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a maionese, o molho de cranberry e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem o peru, o molho picante, o coentro e o tomilho em uma tigela média. Molde a mistura de peru em hambúrgueres de 8 (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque 1/4 xícara de queijo no centro de cada um dos 4 hambúrgueres. Cubra cada um com outro hambúrguer. Aperte as bordas dos hambúrgueres para colocar o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Lubrifique levemente a grelha e aqueça a grelha a média. Grelhe os hambúrgueres por 10 minutos ou até o cozimento desejado, virando-os uma vez na metade do cozimento. Grelhe as fatias de laranja por 1 minuto, virando-as Uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Espalhe a mistura de maionese nas metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os hambúrgueres nos pães. Cubra com as fatias de laranja, cebola e alface.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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