Zesty Turquia hambúrgueres da cozinha de Campbell

Zesty Turquia hambúrgueres da cozinha de Campbell
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de Peru picantes da Campbell Kitchen. Para $3.55 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 46g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Se você tem rolos de hambúrguer, folhas de coentro, alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o Chex regular, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Da Colheita como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, Zesty Turkey Burgers, e Zesty Turkey Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a maionese, o molho de cranberry e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem o peru, o molho picante, o coentro e o tomilho em uma tigela média. Molde a mistura de peru em hambúrgueres de 8 (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque 1/4 xícara de queijo no centro de cada um dos 4 hambúrgueres. Cubra cada um com outro hambúrguer. Aperte as bordas dos hambúrgueres para colocar o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Lubrifique levemente a grelha e aqueça a grelha a média. Grelhe os hambúrgueres por 10 minutos ou até o cozimento desejado, virando-os uma vez na metade do cozimento. Grelhe as fatias de laranja por 1 minuto, virando-as Uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Espalhe a mistura de maionese nas metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque os hambúrgueres nos pães. Cubra com as fatias de laranja, cebola e alface.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista