Zimtsterne (estrelas da canela)

Zimtsterne (estrelas da canela)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Zimtsterne (Cinnamon stars). Esta receita serve 30 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amêndoa moída, raspas de limão, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Estrela De Canela (Zimtsterne Alemão), Estrelas Canela, e Estrelas Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 150c / 130C ventilador / gás 2 e forre uma assadeira grande (ou 2 menor) com pergaminho de cozimento.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as claras em uma tigela grande e use uma batedeira elétrica para bater até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o suco de limão e bata novamente até que eles mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture lentamente o açúcar de confeiteiro e continue mexendo até que a mistura esteja dura.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire cerca de um quarto da mistura de merengue e reserve para usar na cobertura.
6
Coloque as amêndoas, canela, gengibre e raspas de limão na tigela com o merengue e misture para formar uma massa dura e levemente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para formar as estrelas, coloque a massa em um pedaço de pergaminho levemente polvilhado com açúcar de confeiteiro e polvilhe o topo da massa com açúcar também.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Coloque uma segunda folha de pergaminho em cima da massa e estenda até cerca de 0,5 cm de espessura (a massa é um pouco pegajosa, então o pergaminho torna mais fácil rolar). Retire a folha superior do pergaminho e use um cortador em forma de estrela de 5cm para cortar o maior número possível de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque-os em sua assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Usando a mistura de merengue reservada, espalhe uma pequena quantidade no topo de cada biscoito, cobrindo todo o topo, você pode precisar adicionar algumas gotas de água para tornar o merengue um pouco mais fácil de espalhar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
11
Coloque a bandeja no forno e asse por 12-15 minutos até que o merengue esteja definido, mas não Dourado. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em um recipiente selado por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista