Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com alecrim-purê de pastinaga
Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,38 por porção. Uma porção contém 988 calorias, 31g de proteína, e 74g de gordura. É perfeito para Graca. Uma mistura de cubos de pastinaga, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Zinfandel Carne Assada Costelas Curtas, Zinfandel-costelas curtas de carne assada, e Zinfandel-Costelas Curtas De Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. derreta 1tablespoon manteiga em forno grande pesado-proofpot em fogo médio-alto.
Polvilhe costascom sal grosso e pimenta.
Adicione ao potin camada única e refogue até dourar emtodos os lados, cerca de 10 minutos.
Transferência ribsto tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga topot.
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de6 minutos.
Adicione as pastinagas; refogue atécomeçar a colorir, cerca de 6 minutos.
Misture ingarlic, depois alecrim.
Adicione o vinho e o caldo; leve para ferver, raspando os pedaços dourados.
Costelas de retorno e qualquer suco acumuladopara pote, organizando em uma única camada. Traga tosimmer; cubra e coloque no forno. Braise untilribs são muito macios, cerca de 2 1/2 horas.
Usando pinças, transfira as costelas para limpar a tigela.Colher gordura dos sucos da panela. Ferva os sucos atéapenas começando a engrossar, cerca de 10 minutos.
Misture 1 colher de sopa de manteiga e farinha em pequenopacote para suavizar a pasta.
Bata em sucos empote; cozinhe até engrossar o suficiente para revestirluma, cerca de 5 minutos a mais. Tempere o molho com sal grosso e pimenta. Voltar costelas topot; colher molho sobre. Faça à frente: pode bemade 2 dias à frente. Refrigere descoberto untilcold, a seguir cubra e mantenha refrigerado. Rewarmover fogo baixo antes de servir.
Cozinhe batatas e pastinasem uma panela grande de água fervente com sal atéatender, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, traga leite, manteiga erosemário para ferver em uma panela pequena.
Escorra a mistura de batata e volte à panela.Mexa brevemente em fogo médio para evaporarexcesso de umidade.
Adicione a mistura de leite e mashwell. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira costelas curtas e molho para grandespermite servir tigela.
Sirva costelas curtas compatatas lavadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah