Zinfandel-costeletas de cordeiro assadas com frutas secas

Zinfandel-costeletas de cordeiro assadas com frutas secas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente costeletas de cordeiro assadas com Zinfandel com frutas secas. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 100 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue alho, costeletas grandes de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro refogado com abóbora e frutas secas, Zinfandel-Perna De Cordeiro refogada, e Zinfandel-perna refogada de cordeiro (fogão lento) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta e esfregue-as com o coentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cordeiro ChopCordeiro Chop
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as costeletas de cordeiro à frigideira junto com os dentes de alho e 10 raminhos de tomilho e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até que as costeletas de cordeiro estejam douradas e os dentes de alho estejam dourados em manchas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Cordeiro ChopCordeiro Chop
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o vinho tinto, as cerejas secas e os damascos secos à frigideira e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
Cerejas SecasCerejas Secas
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o caldo de carne e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o Cordeiro esteja macio e o molho fique espesso e brilhante, cerca de 35 minutos; vire as costeletas de cordeiro uma ou duas vezes durante o cozimento. Descarte os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Caldo De CarneCaldo De Carne
Cordeiro ChopCordeiro Chop
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
5
Sirva as costeletas de cordeiro de uma só vez, guarnecidas com tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Cordeiro ChopCordeiro Chop

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde40
Revista