Zinfandel-costeletas de cordeiro assadas com frutas secas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente costeletas de cordeiro assadas com Zinfandel com frutas secas. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 100 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue alho, costeletas grandes de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro refogado com abóbora e frutas secas, Zinfandel-Perna De Cordeiro refogada, e Zinfandel-perna refogada de cordeiro (fogão lento) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta e esfregue-as com o coentro.
Adicione as costeletas de cordeiro à frigideira junto com os dentes de alho e 10 raminhos de tomilho e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até que as costeletas de cordeiro estejam douradas e os dentes de alho estejam dourados em manchas, cerca de 6 minutos.
Adicione o vinho tinto, as cerejas secas e os damascos secos à frigideira e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de carne e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o Cordeiro esteja macio e o molho fique espesso e brilhante, cerca de 35 minutos; vire as costeletas de cordeiro uma ou duas vezes durante o cozimento. Descarte os raminhos de tomilho.
Sirva as costeletas de cordeiro de uma só vez, guarnecidas com tomilho fresco.