Zinfandel-perna assada de cordeiro

Zinfandel-Perna De Cordeiro refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 439 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Zinfandel-perna assada de cordeiro (fogão lento), Zinfandel-costeletas de cordeiro assadas com frutas secas, e Repolho Roxo Refogado Com Zinfandel Vermelho.
Instrucao
Desenrole o Cordeiro; corte a gordura.
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reroll cordeiro; seguro em intervalos de 1 polegada com fio.
Polvilhe uniformemente com farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 6 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Coloque o cordeiro em uma panela elétrica.
Adicione bagas de zimbro, pimenta da Jamaica e alho à panela; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos). Raspe a mistura de vinho no fogão; adicione manjericão e folhas de louro. Cubra e cozinhe em fogo baixo 8 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Retire o Cordeiro do fogão; mantenha aquecido. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de pimenta ao líquido de cozimento; mexa.
Retire o fio do Cordeiro e descarte. Quebre o cordeiro em pedaços com 2 garfos.
Sirva o cordeiro e cozinhe o líquido sobre o macarrão de ovo.
Nota do vinho: com frutas jammy e taninos leves, zinfandel é um ótimo vinho para cozinhar. Escolha algo que você vai saborear bebendo com o prato, como Francis Coppola Diretor
Corte Zinfandel 2005 ($22). Repleto de sabores de framboesa e cereja, as notas apimentadas deste vinho são uma boa combinação para as qualidades picantes e herbais do molho, enquanto os modestos taninos são perfeitos com carne vermelha mais magra. Jeffery Lindenmuth