Zing Zang Flank Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Zing Zang Flank Steak. Uma porção contém 450 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem tomate roma, alho, tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Bife Flanco, Bife Flanco, e Bife Flanco.
Instrucao
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra com um pouco de azeite e adicione o alho, a cebola, o tempero italiano e o tomilho. Corte finamente os pimentões Calabrese e dobre na mistura de cebola. Tempere com um pouco de sal e pimenta e refogue até ficar bem caramelizado, de 7 a 8 minutos. Reserve para esfriar.
Apare o bife de qualquer excesso de gordura e remova qualquer pele prateada resistente com a ponta de uma faca.
Coloque o bife verticalmente em uma tábua limpa (para que o grão suba e desça). Usando uma faca afiada, faça um corte plano de um lado do pedaço de carne e corte-o paralelo ao tabuleiro para que você possa abrir o bife como um livro.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
De um lado do bife, espalhe a mistura de cebola. Cubra com as fatias de tomate, panko e queijo ralado. Rasgue as folhas de manjericão e espalhe por cima para a última camada de recheio. Dobre a aba da carne por cima para cobrir. Usando um espeto de bambu, passe o bife ao longo da borda cortada para selar o bife novamente e segure o recheio.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou uma assadeira (ou churrasqueira Ao ar livre) para alta. Cubra levemente com um pouco de óleo para limpar e criar uma superfície antiaderente.
Polvilhe o bife do flanco com sal e pimenta dos dois lados e coloque na grelha quente. Cozinhe por 5 minutos no primeiro lado e, em seguida, use uma espátula grande para virar cuidadosamente e cozinhar por mais 5 minutos no segundo lado para médio-raro. (Se você deseja um bife mais bem feito, cozinhe por mais alguns minutos de cada lado.)
Quando terminar, retire da grelha e reserve para descansar por 5 minutos antes de cortar em fatias de 1 polegada de espessura.