Ziti al Telefono

Ziti al Telefono
Ziti al Telefono pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.43 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 887 calorias, 32g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de macarrão ziti, cenoura, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Fusilli al Telefono, Nhoque al Telefono, e Bolas de arroz recheadas, estilo Romano: Suppli al Telefono.

Instrucao

1
Coloque 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, coloque o molho de tomate e os tomates e leve para ferver. Abaixe o fogo para ferver e adicione as folhas de manjericão sem mexer. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar aquém de "Al dente".
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra em peneira e misture na panela com tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os pedaços de mussarela e jogue em fogo médio até que o queijo esteja derretendo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Despeje em tigelas quentes e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista