Ziti Assado
Ziti assado é uma receita mediterrânea que serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 595 calorias. Funciona bem como um prato principal Acessível. 11026 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de macarrão ziti, tempero, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ziti Assado, BA's Best Baked Ziti, e Ziti Assado.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água (2 litros de água) para ferver forte.
Adicione uma colher de sopa de sal.
Adicione o macarrão e cozinhe em uma fervura rolante, descoberto, até que o macarrão esteja al dente—comestível, mas ainda um pouco firme na mordida.
Escorra o macarrão por uma peneira. Misture com um pouco de azeite para que o macarrão não grude enquanto você faz o molho.
Doure a carne: enquanto a água está aquecendo na etapa anterior, comece com o molho.
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a linguiça a granel ou a carne moída. Quebre todos os pedaços grandes de salsicha enquanto cozinha. Brown bem.
Não mexa com frequência ou será mais difícil para a carne dourar. Se você estiver usando carne moída ou carne de porco em vez de salsicha, polvilhe com um pouco de sal.
Adicione a cebola e refogue, depois acrescente o alho, os temperos e o molho de tomate: quando a carne estiver quase dourada, acrescente a cebola e mexa bem para combinar. Refogue tudo até que as cebolas estejam translúcidas e começando a dourar, cerca de 4-5 minutos.
Adicione o alho, o alecrim ou o manjericão, o tempero italiano e os flocos de pimenta vermelha e mexa para combinar. Cozinhe 1 minuto, adicione o molho de tomate e mexa bem. Leve para ferver.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe uma fina camada de molho no fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas e, em seguida, pontilhe a superfície com metade do queijo ricota. Coloque uma colher de molho no macarrão, mexa bem e adicione o macarrão à caçarola.
Despeje o restante do molho sobre o macarrão, coloque o queijo ricota restante sobre o macarrão e polvilhe por cima tanto a mussarela quanto o queijo parmesão.
Asse no forno a 177° até que o topo esteja levemente dourado e o queijo derretido, cerca de 20 minutos.