Ziti Assado Com Couve-Flor: Ziti Gratinati
Ziti Assado Com Couve-Flor: Ziti Gratinati é um pescatarian prato. Para $1.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ziti, pinhões, pecorino-romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Couve-Flor Assada Ziti, Ziti com abóbora: Ziti alla Zucca, e Ziti Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Coloque as florzinhas de couve-flor na água fervente. Cozinhe até que a couve-flor seja ligeiramente resistente a um garfo, 7 a 8 minutos.
Escorra, reservando a água de cozimento. Reservar.
Despeje 1/4 xícara da água de cozimento da couve-flor em uma tigela pequena.
Adicione o açafrão e deixe dissolver. Reservar.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo alto, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até quase fumar.
Adicione o alho, as florzinhas e as anchovas e refogue por 2 minutos.
Adicione os pinhões e refogue por 1 minuto.
Retire do fogo e reserve.
Leve a água da couve-flor de volta para ferver e adicione o ziti. Cozinhe até ficar parboilizado, cerca de meio feito.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Despeje o ziti em uma caçarola grande, profunda e refratária. Junte a mistura de couve-flor e 1/2 do queijo.
Polvilhe com a água de açafrão e misture delicadamente.
Polvilhe com o queijo restante. Esfarele as migalhas de pão por cima e regue com as 1 colher de sopa restantes de azeite.