Ziti assado com Pesto
Ziti assado com Pesto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 625 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folha de louro, pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Ziti assado com peru e Pesto, Pesto e salsicha assada Ziti, e Ziti com pesto picante Pantesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 7 minutos. Será parcialmente cozido.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra novamente completamente.
Em uma panela média, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione os tomates, o sal e a folha de louro. Leve para ferver em fogo moderado e cozinhe até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos. Misture 1/4 colher de chá da pimenta.
Em uma tigela pequena, misture a ricota, 1 xícara da mussarela, cerca de metade do Parmesão, o pesto e a 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Coloque metade da massa cozida na assadeira preparada e cubra com cerca de um terço do molho de tomate.
Espalhe a mistura de ricota no molho em uma camada uniforme. Cubra com o macarrão restante e depois o molho restante. Cubra com o restante 1/2 xícara de mussarela e o parmesão restante.
Regue com o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Asse até borbulhar, cerca de 30 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Recomendação de vinho: este prato com sabor ousado precisa de um vinho tinto rústico para enfrentá-lo. Um Salice Salentino do Sul da Itália ou um Corbires ou Cahors da França servirão bem.