Ziti assado com salsicha italiana Johnsonville
Assado Ziti com Johnsonville salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.45 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 966 calorias, 42g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manjericão, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Ziti assado com salsicha italiana, Ziti assado com salsicha italiana, e Ziti assado com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra e enxágue em água fria, cubra e reserve.
Posicione um rack no terço superior de um forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione a salsicha decasada e cozinhe, desmoronando com uma colher de pau, até não mais rosa e cozido por cerca de 5-7 minutos.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande.
Usando a mesma panela, aqueça 4 colheres de chá do azeite.
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e as bordas começarem a dourar, cerca de 6-8 minutos.
Retire do fogo e transfira para a tigela com a salsicha.
Coloque a mesma panela em fogo médio e aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços marrons. Cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 3 minutos.
Adicione a lata de tomate esmagado e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Na tigela com a berinjela e salsicha, adicione o macarrão cozido, manjericão, azeitonas, 2 xícaras da mussarela e o molho de tomate e misture para combinar; tempere com sal e pimenta.
Transfira esta mistura para uma assadeira levemente untada com óleo de 9x13" (ou a frigideira à prova de forno de 12 polegadas).
Polvilhe o restante 1/2 xícara de mussarela e o queijo parmesão por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Descubra e grelhe por 2-4 minutos, mantendo um olho atento, até que o queijo esteja levemente dourado.