Ziti assado de abóbora
A receita de Pumpkin Baked Ziti pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Este prato principal tem 594 calorias , 22 g de proteína e 34 g de gordura por porção. Por US$ 1,62 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, folhas de salsa, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Baked Ziti , Baked Ziti Casserole e Baked Ziti Or Rigatoni .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga (
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande e funda em fogo médio até que a gordura derreta, cerca de 8 minutos.
Retire da frigideira com uma escumadeira, escorra em papel-toalha e reserve. Descarte qualquer gordura da frigideira que exceda 2 colheres de sopa.
Adicione cebola, alho, flocos de pimenta vermelha esmagados e óleo à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macio; cerca de 3 minutos. Misture o purê de abóbora, o caldo de galinha e a sálvia.
Misture tudo e adicione sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture o creme e a salsicha. Cozinhe até que o molho se junte e engrosse levemente.
Adicione o macarrão cozido e a salsa à frigideira e misture delicadamente todos os ingredientes para cobrir. Divida a mistura de rigatoni entre os 8 ramequins preparados.
Polvilhe o topo de cada ramekin com queijo parmesão e leve ao forno por 35 minutos até que a cobertura fique dourada.