Ziti Assado e Salsicha
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Ziti e Salsicha Assada em casa. Por US$ 1,56 por porção, você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 542 calorias, 29g de proteína e 31g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, queijo mussarela parcialmente desnatado, ovo e farinha. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ziti Assado com Salsicha, Macarrão Ziti Assado com Salsicha e Ziti Assado Fácil com Salsicha.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ralo; Coloque em uma tigela grande. Em uma frigideira pequena, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e corte em 1/2 pol. fatias.
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de queijo parmesão.
Despeje sobre o macarrão; misture bem.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o queijo cottage, a salsa e o restante do queijo parmesão, o sal e a pimenta. Coloque metade da mistura de macarrão em uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira. Cubra com a mistura de queijo cottage.
Adicione a salsicha à mistura restante da massa; colher por cima.
Polvilhe com queijo mussarela e páprica.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Cecchi Chianti Classico. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.