Ziti assado e vegetais de Verão

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Ziti assado e vegetais de Verão. Esta receita faz 4 porções com 284 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue dentes de alho, queijo mussarela desnatado, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Ziti assado e vegetais de Verão, Legumes Grelhados De Verão, e Legumes Grelhados De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela.
Adicione a abóbora, a abobrinha e a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione o tomate e o alho; refogue 3 minutos.
Retire do fogo; misture o macarrão, 1/2 xícara de mussarela, ervas, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Combine ricota, sal restante e ovo. Mexa na mistura de macarrão. Colher em um vidro quadrado de 8 polegadas ou assadeira de cerâmica revestida com spray de cozinha; polvilhe com mussarela restante.
Asse a 400 por 15 minutos ou até borbulhar e dourar.