Ziti Com Mel Mostarda salmão

Ziti Com Mel Mostarda salmão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 707 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $3.54 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de creme de leite, salsa, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, Mel-Mostarda Salmão, e Mel Mostarda Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira pequena.
Coloque o salmão na panela, com a pele voltada para baixo.
Espalhe o mel sobre o salmão e polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta. Asse o salmão até mal terminar, cerca de 12 minutos, dependendo da espessura do filé.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até cerca de 1 colher de sopa, cerca de 2 minutos.
Bata a mostarda, o creme de leite, o sal e as 1/4 colher de chá de pimenta restantes. Desligue o fogo. Retire o salmão e mexa e a salsa no molho.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o ziti até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Recomendação de vinho: com a doçura do mel e o calor e acidez da mostarda, um vinho tinto frutado, como um Pinot noir da Califórnia ligeiramente gelado, seria uma excelente escolha.