Ziti com Pesto: Ziti al Pesto
Ziti com Pesto: Ziti al Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 601 calorias, 25g de proteína e 15g de gordura cada. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão colhidas, sal marinho, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ziti com Pesto Picante Pantesco, Ziti Assado com Pesto e Salsicha e Ziti Assado com Peru e Pesto.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
No liquidificador, coloque a hortelã, as folhas de erva-doce, o manjericão, a salsa, o alho, as alcaparras, o tomate, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em flocos e metade do azeite. Processe em rajadas curtas até ficar grosseiramente picado. Ligue o liquidificador na velocidade máxima e regue com o óleo restante. Processe até ficar quase homogêneo, cerca de 1 minuto.
Retire o pesto resultante do liquidificador e coloque em uma tigela grande. Reserve por 1 hora.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra bem e coloque o macarrão cozido na tigela com o pesto e misture como uma salada para cobrir.
Polvilhe o macarrão com o pecorino Locelli ralado e os flocos de pimenta.e sirva.