Ziti com Pesto: Ziti al Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 601 calorias, 25g de proteína e 15g de gordura cada. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão colhidas, sal marinho, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ziti com Pesto Picante Pantesco, Ziti Assado com Pesto e Salsicha e Ziti Assado com Peru e Pesto.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Salsa Fresca Colhida
Locelli Pecorino
2
No liquidificador, coloque a hortelã, as folhas de erva-doce, o manjericão, a salsa, o alho, as alcaparras, o tomate, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em flocos e metade do azeite. Processe em rajadas curtas até ficar grosseiramente picado. Ligue o liquidificador na velocidade máxima e regue com o óleo restante. Processe até ficar quase homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pecorino Locallli Ralado Na Hora
Pecorino Locatelli Ralado Na Hora
1 Colher De Sopa De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagada E Mais Para Enfeitar
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Alcaparras Salgadas
2 Colheres De Sopa De Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Sal, Para A água Do Macarrão
Sal, Para A água Do Macarrão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire o pesto resultante do liquidificador e coloque em uma tigela grande. Reserve por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Escorra bem e coloque o macarrão cozido na tigela com o pesto e misture como uma salada para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Polvilhe o macarrão com o pecorino Locelli ralado e os flocos de pimenta.e sirva.