Ziti com Pesto: Ziti al Pesto

Ziti com Pesto: Ziti al Pesto
Ziti com Pesto: Ziti al Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 601 calorias, 25g de proteína e 15g de gordura cada. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão colhidas, sal marinho, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ziti com Pesto Picante Pantesco, Ziti Assado com Pesto e Salsicha e Ziti Assado com Peru e Pesto.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Salsa Fresca ColhidaSalsa Fresca Colhida
Locelli PecorinoLocelli Pecorino
2
No liquidificador, coloque a hortelã, as folhas de erva-doce, o manjericão, a salsa, o alho, as alcaparras, o tomate, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em flocos e metade do azeite. Processe em rajadas curtas até ficar grosseiramente picado. Ligue o liquidificador na velocidade máxima e regue com o óleo restante. Processe até ficar quase homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pecorino Locallli Ralado Na Hora1 Xícara De Pecorino Locallli Ralado Na Hora
Pecorino Locatelli Ralado Na HoraPecorino Locatelli Ralado Na Hora
1 Colher De Sopa De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagada E Mais Para Enfeitar1 Colher De Sopa De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagada E Mais Para Enfeitar
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Alcaparras SalgadasAlcaparras Salgadas
2 Colheres De Sopa De Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas2 Colheres De Sopa De Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Sal, Para A água Do MacarrãoSal, Para A água Do Macarrão
Sal, Para A água Do MacarrãoSal, Para A água Do Macarrão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire o pesto resultante do liquidificador e coloque em uma tigela grande. Reserve por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Escorra bem e coloque o macarrão cozido na tigela com o pesto e misture como uma salada para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Polvilhe o macarrão com o pecorino Locelli ralado e os flocos de pimenta.e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista