Ziti com salsicha italiana

Ziti com salsicha italiana
Ziti com salsicha italiana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 246 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aipo, alho em pó, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Ziti Assado Com Salsicha Italiana, Ziti assado com salsicha italiana, e Ziti assado com salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a salsicha com aipo e cebola até que a salsicha esteja uniformemente dourada, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o excesso de graxa e reserve.
3
Em outra frigideira em fogo médio-baixo, misture os tomates, o molho de tomate, o alho em pó, o sal e o orégano. Cozinhe enquanto prepara o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
TomateTomate
OregaoOregao
MassasMassas
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma assadeira de 3 quart, camada ziti, cogumelos, salsicha, queijo mussarela e molho. Repita as camadas e cubra com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
ZitiZiti
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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