Ziti com salsicha italiana
Ziti com salsicha italiana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 246 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aipo, alho em pó, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Ziti Assado Com Salsicha Italiana, Ziti assado com salsicha italiana, e Ziti assado com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a salsicha com aipo e cebola até que a salsicha esteja uniformemente dourada, cerca de 5 a 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa e reserve.
Em outra frigideira em fogo médio-baixo, misture os tomates, o molho de tomate, o alho em pó, o sal e o orégano. Cozinhe enquanto prepara o macarrão.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma assadeira de 3 quart, camada ziti, cogumelos, salsicha, queijo mussarela e molho. Repita as camadas e cubra com parmesão ralado.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e borbulhar.