Ziti com salsicha italiana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 246 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aipo, alho em pó, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Ziti Assado Com Salsicha Italiana, Ziti assado com salsicha italiana, e Ziti assado com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a salsicha com aipo e cebola até que a salsicha esteja uniformemente dourada, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Escorra o excesso de graxa e reserve.
3
Em outra frigideira em fogo médio-baixo, misture os tomates, o molho de tomate, o alho em pó, o sal e o orégano. Cozinhe enquanto prepara o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Tomate
Tomate
Oregao
Massas
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma assadeira de 3 quart, camada ziti, cogumelos, salsicha, queijo mussarela e molho. Repita as camadas e cubra com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Cogumelo
Parmesao
Salsicha
Molho
Ziti
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
6
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e borbulhar.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.