Zucchini al Formaggio

Zucchini al Formaggio
Abobrinha al Formaggio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 196 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, tempero, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Tentar Bruschetta Di Formaggio, Lasanha Formaggio {GIVEAWAY}, e Camarão E Massas Formaggio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande com azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as fatias de abobrinha e refogue por 5 minutos até dourar levemente e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
3
Adicione os ingredientes restantes, exceto o parmesão raspado, e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
4
Retire para servir tigela com escumadeira. Cubra com parmesão raspado e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista