Zucchini and Ricotta Tarts (Sfogliata di Formaggi)

Zucchini and Ricotta Tarts (Sfogliata di Formaggi)
Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.07 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, amêndoas, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Espargos E Tortas De Ricota, e Ricotta Cheesecake Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento e a água morna e reserve por 15 minutos, até que o fermento se dissolva e espume.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture a água morna, 1/4 xícara de óleo, o leite e o sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela média, misture o all-purpose e a farinha de sêmola e adicione-os à mistura de fermento, juntamente com a mistura líquida. Com uma colher de pau, combine os ingredientes para formar o início de uma massa. Vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse à mão até que a massa fique lisa e elástica, pelo menos 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra bem com filme plástico e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Enquanto isso, faça o recheio. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo restante até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolinhas, o alho e as amêndoas e refogue 2 a 3 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(23)(23)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione os flocos de pimenta e abobrinha e cozinhe até que a abobrinha esteja muito macia, cerca de 10 a 12 minutos, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
8
Corte a massa em 8 pedaços e estique cada pedaço em uma rodada de 8 polegadas, que não precisa ser perfeitamente redonda.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Coloque uma pedra de pizza limpa no forno e pré-aqueça a 450 graus F. divida a mistura de abobrinha entre as 8 rodadas de massa, distribuindo-a uniformemente e passe um pouco de ricota em cada uma.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Por BoloPor Bolo
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Asse até dourar, cerca de 14 A16 minutos, e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde73
Revista