Zucchini Blossom a la Feta

Zucchini Blossom a la Feta
Zucchini Blossom a la Feta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 18 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flores de abobrinha, ovos, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Zucchini Blossom Frittata, Flor de abobrinha e Fontina Panini, e Flor De Abobrinha E Risoto De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata levemente os ovos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as migalhas de pão em um prato. Insira um cubo de queijo feta em cada flor de abobrinha. Mergulhe as flores nos ovos e, em seguida, drague as migalhas de pão para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Frite as flores de abobrinha na frigideira até dourar.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde13
Revista