Zucchini-Chocolate Chip Mini Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os mini Muffins de abobrinha e chocolate. Esta receita faz 30 porções com 115 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem aveia à moda antiga, baunilha, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Zucchini Mini Muffins, Mini Abobrinha Chocolate Chip Muffins, e Abobrinha Chocolate Chip Mini-Muffins (Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize levemente 30 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Faça bem no centro de ingredientes secos.
Adicione os ovos, o óleo vegetal, o creme de leite e a baunilha; misture até ficar bem misturado. Misture a abobrinha, a aveia, as gotas de chocolate e o coco até combinar. Encha os copos de muffin cerca de 3/4 cheios.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar um pouco na panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.