Zucchini Creme Bars
Zucchini Creme Bars é um vegetariano receita com 15 porções. Este hor d'oeuvre tem 131 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem muito manteiga, farinha, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Creme de Menthe Bars (também conhecido como Grasshopper Bars), Sopa de abobrinha com Crème Fraîche, e Lemon Creme Bars.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver em fogo médio e cozinhe a abobrinha até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Escorra a abobrinha em uma peneira colocada na pia e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture 1 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de manteiga muito macia em uma tigela até ficar quebradiça e bem combinada. Pressione a mistura no fundo da assadeira preparada.
Meça 3 xícaras de abobrinha cozida e coloque no liquidificador.
Despeje o leite evaporado e os ovos e adicione 1 1/2 xícaras de açúcar, 1/4 xícara de farinha, 1 colher de sopa de manteiga e o extrato de baunilha à abobrinha. Pulse o liquidificador várias vezes para combinar os ingredientes e, em seguida, misture até que a mistura de recheio seja purificada, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura sobre a crosta.
Misture 1 colher de sopa de açúcar com a canela em uma tigela pequena e polvilhe sobre o recheio.
Asse no forno pré-aquecido até que o meio da sobremesa esteja definido, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira antes de cortar.