Zucchini Egg Bake
Zucchini Egg Bake pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, Abobrinha Doce Milho Hash Egg Skillet, e Abobrinha Assar.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha, a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos, queijo parmesão, salsa, manjericão, manjerona e sal. Misture a mistura de abobrinha e o queijo Monterey Jack.
Despeje em um 1-qt untado. assadeira.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.