Zucchini Pizza Bake
Zucchini Pizza Bake requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 487 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 275 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Se você tem Cogumelos, Molho de tomate, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Zucchini Pizza Bake, Pepperoni Pizza Zucchini Bake, e Pizza de abobrinha com baixo teor de carboidratos de 15 minutos assar por um para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a abobrinha em uma peneira e polvilhe com sal; deixe escorrer por 15 minutos e esprema a umidade.
Misture a abobrinha, os ovos, o parmesão, 1 xícara de mussarela e 1/2 xícara de Monterey Jack em uma tigela grande. Pressione a mistura em uma assadeira untada de 9x13 polegadas.
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Enquanto a crosta de abobrinha está assando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída e a cebola. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Junte o molho de tomate e o tempero italiano.
Coloque a mistura de molho sobre a crosta de abobrinha assada. Cubra com o pimentão, cogumelos, azeitonas pretas e os queijos restantes de mussarela e Monterey Jack. Volte ao forno pré-aquecido e asse por 20 minutos ou até aquecer.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.