Zucchini Pizza Bake

Zucchini Pizza Bake
Zucchini Pizza Bake requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 487 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 275 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Se você tem Cogumelos, Molho de tomate, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Zucchini Pizza Bake, Pepperoni Pizza Zucchini Bake, e Pizza de abobrinha com baixo teor de carboidratos de 15 minutos assar por um para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a abobrinha em uma peneira e polvilhe com sal; deixe escorrer por 15 minutos e esprema a umidade.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture a abobrinha, os ovos, o parmesão, 1 xícara de mussarela e 1/2 xícara de Monterey Jack em uma tigela grande. Pressione a mistura em uma assadeira untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto a crosta de abobrinha está assando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída e a cebola. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Junte o molho de tomate e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
7
Coloque a mistura de molho sobre a crosta de abobrinha assada. Cubra com o pimentão, cogumelos, azeitonas pretas e os queijos restantes de mussarela e Monterey Jack. Volte ao forno pré-aquecido e asse por 20 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista