Zucchini Relish
Você pode nunca ter demasiado muitos receitas do prato, para dar Abobrinha Saborear uma tentativa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue abobrinha, mostarda, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zucchini Relish, Zucchini Relish, e Abobrinha-Pimenta Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Colocar a cebola no processador de alimentos e pulse até finamente picado.
Transfira para uma tigela. Limpe processador de alimentos limpos, adicione o pimentão, e o pulso até o manjericão picado.
Aqueça o óleo em fogo médio em um amplo 8-qt. pote.
Acrescente as especiarias e cozinhe, mexendo sempre, até torrado e aromáticos, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola e o pimentão, mexendo para combinar. Misture o açúcar, o vinagre, a abobrinha, o sal e 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo sempre, até que a abobrinha amoleceu e sabores têm se fundiram, cerca de 20 minutos.
Preencha 7 meia-pt. frascos e coloque tampas de vedação. Sabor mantém, refrigerado hermético, pelo menos 2 semanas.