Zucchini-roni Pizza
Zucchini-roni Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 996 calorias, 46g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal grosso, tempero, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Mac-Daddi-Roni, Crock Pot Beef A Roni, e Queijo Mac ' n ' hock-a-roni.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Se você estiver usando pimentões vermelhos jarred, escorra-os muito bem e seque os pimentões com toalhas de papel.
Coloque os pimentões em um processador de alimentos e moa o pulso em uma pasta.
Espalhe a pasta em uma camada fina sobre uma casca de crosta fina. Pasta superior com fatias finas de queijo mozzarella fresco defumado.
Coloque os discos de abobrinha em fatias muito finas em uma tigela pequena e misture com os ingredientes restantes. Misture bem os discos para revestir uniformemente com temperos. Os discos de abobrinha terão um sabor semelhante ao pepperoni. Você acabou de fazer zucchinironi!
Organize suas fatias de zucchinironi em torno de sua torta: tão pouco ou tanto quanto você gosta, mas não se sobreponha fatias ou você torta vai ser molhado.
Asse diretamente na grelha do forno ou em uma panela de pizza pré-aquecida e perfurada.
Asse 10 minutos na grelha do meio do forno pré-aquecido ou, até que o queijo esteja borbulhante e dourado e as bordas da pizza estejam crocantes.
Petiscos: como assar pimentas vermelhas: para assar no forno, pré-aqueça o frango à configuração mais alta. Corte pela metade os pimentões vermelhos e retire as sementes.
Coloque as metades da pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira. Pimentas grelhadas até que as peles estejam completamente pretas. Deixe a porta do forno entreaberta enquanto as pimentas Assam para deixar o vapor escapar.
Coloque os pimentões enegrecidos no saco de papel marrom alarge e feche bem.
Deixe os pimentões repousar 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as peles da polpa de pimenta vermelha e descarte as peles. Para assar pimentas na grelha ao ar livre, deixe pimentas inteiras e assadas cobertas em fogo alto em um fogão a gás ou perto de brasas. Siga o método acima para descascar.
Se o seu mercado não carrega queijo mozzarella fresco defumado, você pode substituir 1 1/2 xícaras de Gouda defumado desfiado (o rendimento de ralar cerca de 8 onças de queijo).